Datenschutzrichtlinie für CBDOlkaufen.com

Bei der Website CBDOlkaufen.com, auf die über https://www.address.com zugegriffen werden kann, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzdokument enthält Arten von Informationen, die von CBDOlkaufen.com gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in CBDOlkaufen.com geteilt und / oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Internetseite gesammelt wurden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie und deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten und die Gründe, warum Sie zur Angabe aufgefordert werden, werden Ihnen an dem Punkt mitgeteilt, an dem wir Sie zur Angabe Ihrer persönlichen Daten auffordern.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie andere Informationen, die Sie möglicherweise angeben.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, werden Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Elementen wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem für:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbessern, personalisieren und erweitern unserer Website
  • Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Neue Produkte entwickeln, Dienste, Features und Funktionen
  • Die direkte Kommunikation mit Ihnen oder über einen unserer Partner, auch für den Kundenservice, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke bereitzustellen.
  • Senden von E-Mails
  • Betrug finden und verhindern

Protokolldateien

CBDOlkaufen.com folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und es ist Teil der Analyse der Hosting-Services. Die von Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- / Beendigungsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Zählpixel

Wie jede andere Website verwendet auch CBDOlkaufen.com „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat.
Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und / oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter „Was sind Cookies?“ .
Informationen zu Cookies aus dieser Cookie-Richtlinie stammen von dem Generator für Datenschutzrichtlinien .

Unsere Werbepartner

Einige der Werbetreibenden auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Zählpixel. Unsere Werbepartner sind unten aufgeführt.
Jeder unserer Werbepartner hat seine eigenen Datenschutzrichtlinien für seine Richtlinien zu Benutzerdaten. Für einen einfacheren Zugriff haben wir unten auf die Datenschutzrichtlinien verlinkt.

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

In dieser Liste finden Sie die Datenschutzbestimmungen für jeden Werbepartner von CBDOlkaufen.com

Ad-Server oder Ad-Netzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Zählpixel, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links auf CBDOlkaufen.com verwendet werden und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden.
In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder um den Werbeinhalt zu personalisieren, den Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass CBDOlkaufen.com keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die CBDOlkaufen.com Datenschutzrichtlinie gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir empfehlen Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter zu konsultieren, um detaillierte Informationen zu den Servern der Drittanbieter zu erhalten. Diese können Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Um detailliertere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern zu erhalten, besuchen Sie bitte die jeweilige Website des Browsers, den Sie nutzen.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

Im Rahmen der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem diese Rechte:

Fordern Sie ein Unternehmen auf, das personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher erfasst hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle persönlichen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, das die persönlichen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die persönlichen Daten des Verbrauchers zu verkaufen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen.
Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Zugriffsrecht – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Wir berechnen Ihnen möglicherweise eine geringe Gebühr für diesen Service.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für ungenau halten.
Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Widerspruchsrecht – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist das Hinzufügen von Schutz für Kinder bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, Folgendes zu beachten:
an ihren Online-Aktivitäten teilnehmen und / oder diese überwachen und leiten.

CBDOlkaufen.com sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat,
Wir empfehlen Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun, um diese Informationen unverzüglich aus unseren Unterlagen zu entfernen.

Diese Website nutzt Cookies um die Nutzererfahrung zu verbessern.

Akzeptieren Datenschutzrichtlinie lesen